标题:
亮相商标“盛宴” 数看四川“天团”
  描述:
今天上午,第十一届中国国际商标品牌节暨2019中华品牌商标博览会在银川举行,四川省市场监督管理局(四川省知识产权局)组织我省70余家企业组团参展,并开展“川货全国行·银川站”活动。

这盘参展的四川“天团”共有哪些企业和品牌?“四川扶贫”集体商标产品为啥如此抢手?我们四川参展企业在全国到底有好火?四川日报社会时政部联合川报全媒体集群MORE大数据工作室,推出“亮相商标盛宴 数看四川天团”数据新闻产品,通过数据带你一探究竟!
  合作方:
四川日报社会时政部
手机扫描二维码预览
本网所有内容,凡注明“来源:四川日报或四川在线(频道)”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属四川日报网络传媒发展有限公司所有或独家授权发表,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:四川日报或四川在线”,违者本网将依法追究责任。